lunes, 2 de marzo de 2009
Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 tomate maduro
5 patatas medianas
1 cayena
un chorrito de aceite de oliva
sal
400 grs de bonito del Norte
Preparación:
1. Pochar la cebolla muy picadita y los pimientos verdes troceados en el aceite de oliva a fuego lento.
2. Añadir la cayena y el tomate pelado y troceado. Dejar unos minutos y añadir la patata troceada, rehogar bien todo. Añadir agua hasta cubrir, poner sal y cocer a fuego lento 25 minutos. "Menear" de vez en cuando la cazuela, añadir el bonito en trozos. Cocer 5 minutos, reposar y servir.
Artículos relacionados: 'Pastel de cebolla' 'Patatas al caliu con all i oli', 'Sorbete cremoso de limón'
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario