jueves, 23 de octubre de 2008

Los expertos alertan del aumento del consumo de grasas saturadas en España

La dieta de los españoles contiene un exceso de grasas saturadas. Así quedó de manifiesto durante el 30º Congreso Nacional de la Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (Semergen) celebrado recientemente en Valencia.

Seguir una alimentación cardiosaludable implica disminuir el consumo de grasas saturadas y trans. Éstas deben sustituirse por las grasas mono o poliinsaturadas que componen el aceite de oliva, los frutos secos, los pescados azules o la margarina
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(Fuente:
Estar Bien)


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1 comentario:

Feiraco Unicla dijo...

Este es un tema del que hemos tomado nota en feiraco.

De hecho acabamos de sacar al mercado una leche (FEIRACO UNICLA) con una composición grasa mucho más equilibrada, y con un aporte extraoridnario de omegas biodisponibles.

Para los que os preocupa vuestra alimentación os recomiendo que os pasáis por su web (en la firma) para canocer esta revolución alimenticia.